Рассуждение

Наталья Цохонис
Ненужная затея-беречь себя,лелея,
Впустую время трача,от жизни ждать удачи.
Проблем своих не видеть,
И криков всех не слышать.

В самой себе замкнуться,
Так можно и рехнуться...
Да,жить себя жалея-ненужная затея!
...И всё же лучше пожалеть,
   чтоб в срок хотя бы умереть.