Можно, но осторожно

Владимир Ганночка
                Осторожность иногда
                Лучшим качеством бывает.
                Может быть, пусть не всегда,
                Даже храбрость заменяет.
                Осторожный, он не трус,
                Человек вполне нормальный.
                Он не скажет: - "Я боюсь"-
                Или спорить с вами станет.
                Выполнит без лишних слов.
                Зная притчу. Если можно,
                То на всё, всегда готов
                Соблюдая осторожность.

                г. Ялта.01.12.2010г.

                Ганночка В.Д.