Юморист с телеэкрана

Штирман
Юморист с  телеэкрана
Тем всех сильно рассмешил,
Что любовь свою к рекламе
Он публично заявил!
    
Та любовь не бескорыстна,
По расчёту та любовь!
В ней идеи юмориста
Обретают плоть и кровь!

Ведь реклама -  это яма,
Что помойкою зовут,
В ней смешное и тупое
Рядом с глупостью живут!
   
Вот, к примеру, Вам Ласуня
Странно так себя ведёт!
То по полу тащит вымя,
То на голову встаёт!

Или вот загадка века!
Ни за что не разгадать!
Что такое сникер этот!
И куда ж его совать!
   
Тампакс, памперс и прокладки
Не сулят как будто бед,
Подложил, подставил, вставил
И проблемы больше нет!

Вам не вход, а выход нужен?
И к тому же лишь один?
Вам его тот час укажут
Фалиминт и сибидин!
   
Как же тут не удивиться?
Чтобы твиксом насладиться,
Когда пауза случиться    
Дурня два должны разбиться!