Гроза

Ветров Олег Владимирович
         Гроза.

Небо кричит, разевая свой рот,
молнии вниз извергая
и посылает дождливый потоп
на тех, кто внизу умывая.

И это природа огромная сила
давно покорила всех нас
и в этой жестокости, все же красива,
и каждый день радует глаз.