Будь самим собой

Владимир Ганночка
                В этой притче смысл простой.
                Объясняю вкратце.
                Надо быть самим собой,
                Чем другим казаться.
                Справедливым надо быть,
                Так трактует классик.
                Кто согласен быть, и жить,
                Этим жизнь украсит.

                г. Ялта.02.12.2010г.

                Ганночка В.Д.