Я тебе благодарна, Боже!

Татьяна Алексеевна Юдина
        Твое Слово - крепче гранита,
        Твоя Нежность - нежней не бывает.
        Твоя Милость - любовью покрыта,
        А Любовь - о такой все мечтают!..

        Ты сказал - значит в этом сила!
        А от Нежности я - замираю...
        Твоя Милость - сладость вкусила,
        От Любви я твоей - летаю!

        Ах, за чт0 мне Счастье такое,
        Нет на свете Тебя, дороже...
        За Блаженство мое земное,
        Я тебе благодарна, Боже!..

        06.12.10
        С-Петербург