Художник

Ветров Олег Владимирович
Он рисует, смотрит краски
То в палитру, то на холст
Он рисует быстро страстно
И во всем, так легок, прост.

Сколько краски на эскизе
Еще больше на руках
И лица уже не видно
В разноцветных полосах.

Он макает в тюбик палец
И проводит по холсту
На нем много неурядиц
Но он кисть берет свою

И проводит нежно контур
Выделяя все черты
Неурядицы все тонут
Остаются лепестки.

Вот уже готов рисунок
Завершает все штришок
И автограф свой засунул
В незаметный уголок.