Ностальгия по осени

Олег Москаленко
         Отклик на стихотворение автора
Наташа Осень (http://www.stihi.ru/2010/08/12/2166)


Жёлтый лист осенний растревожил душу
И на голой ветке бобылём завис.
Ветер-непоседа, тишину нарушив,
Лёгким дуновеньем сбросил его вниз.

И на чёрном фоне мокрого асфальта
Мне согрело душу рыжее пятно:
Вспомнил как с тобою встретились на Мальте
И уютно сердцу стало и тепло.

Пусть порхают листья в тишине осенней,
Словно крылья бабочек в мареве дождей.
Нет поры прекраснее, снова новоселье:
Поселилось счастье вновь в душе моей!

Золотая осень пусть приснится снова,
Почтальоном верным твой доставит лист.
А на нём, всего лишь, три коротких слова
И в прожилках тонких, как в сосудах, жизнь!