Где мои 15 лет?

Чара Октава
Где мои пятнадцать лет?
Добрый взгляд,писклявый голос?
В три часа мамин обед?
Где мой длинный русый волос?

Где наивность в переулках?
Мячик, прыгалки, лапта,
Беззаботные прогулки…
Мне на детство грех роптать!

Выпал снег – с папой на санках.
Лето – вот он наш Чирчик.
Можно поболтаю с Анкой?
- Для друзей всегда «ОЧИК»! ;

Где мои 15 лет?
Там же где и зим и осен.
Добродушный шлют привет
Мне мои 15 вёсен…



На фотке (справа налево) Юлька, Даша и Тамарик.


04.12.2010.