Вопросы ждущие ответов

Наталья Цохонис
Палящего солнца лучи,мне снятся зимою в ночи,
А сердцу охото тепла,с тобой посидеть у костра.
Чтоб искры сверкали в дали,и мы окунуться могли...
В друг друга уйти и понять,как время нас может менять.

И молча обнявшись сидеть,куда-то в пространство глядеть,
И спрашивать,каждый себя:"Вернёмся ли мы уходя?"
"Сойдутся ли наши пути?"- и будет ли там впереди,
Костёр так же ярко сиять,тепло в наши души вселять..?

ВСЯ РАДОСТЬ ОТ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ-ЕСТЬ В ВЕЧНОСТИ,ИЛИ ЖЕ НЕТ???