все разом в заразу, как сказано

Кручинская Екатерина
странно, но я наблюдаю за нами,
да. за нами, людьми.
я вижу поведение странное.
которое ужасает меня, чёрт возьми.
мы живём в какой-то пропасти лютой,
как будто не по библии,а индульгенции,
которые отменил давно Мартин Лютер,
а в моде иногда и военые интервенции.
смешно и ужасно то, что люди ведут себя,
как какие-то обргызанные недоумки,
что несут в себе ? им плевать на тебя.
всё хотят перенять  в свои руки.
кто-то мило улыбается нам в лицо,любит,
но как повернёмся спиной- увольте.
он пододёт...подойдёт и так незаметно плюнет..
а мы не заметим, в лицо нам улыбки только.
за спиной все горазды, нам отпустят грехи?
нет, ведь риторический вопрос сейчас назван.
мы дерёмся умами, как петухи.
как проблему решать-нет. беситься - все сразу.
все разом в заразу , как сказано.