Крылья

Ветров Олег Владимирович
Я прыгнул с балкона и вверх полетел, Em D
Взмахнул свои руки ввысь. C Em
Но как бы летать я не хотел Em D
Я падать стрелой начал вниз. C Em


Упал и разбился своей головой
И понял, какой я дурак.
Ведь надо всегда брать крылья с собой,
Чтобы лететь в полумрак.

Пр.
Не бойся, дерзай и сделай прыжок, Em G
Не бойся, лети и лети. C Em
       И время придет, и ты распахнешь Em D         
Красивые крылья свои.  C Em

Когда я упал, то подумал что умер
И нет уже силы встать.
Но все же мечта в пылающем сердце
Меня снова звала летать.

И я вновь поднялся не зная что ждет
Если с края по ветру шагну,
Если нет смысла, упаду, то умру,
Но вдруг свои крылья взмахну.

пр.

И вот на крою отбросив сомненья
Руки, расправив, стою.
Душа моя рвется к краю вселенной
И я порыв ветра жду.

И в небо, взглянув над головою,
Я сильно лететь захотел
И вдруг у меня за моею спиною
Я крылья расправив, взлетел.