ты ничего не знаешь

Алла Волчек
Ты ничего не знаешь обо мне -
Какие сны я вижу по ночам,
Чьи тени движутся в моем окне,
Чей свет струится по моим плечам,
И падает волной к моим ногам,
И возвращается к неведомым звездам.

Я ничего не знаю о тебе.