Свобода

Ветров Олег Владимирович
Свобода! В слове есть полет
Свобода! И распустились крылья.
Душа и тело, замерло и ждет,
Порыва ветра, легкого усилья.

Вздохнул, разбег, прыжок… Свобода.
И я свободен, выше всех.
И в небесах моя дорога
Чиста. Как первый снег.

Свобода в действии, в движенье и делах
В свободе фальши нет, ни злобы, ничего.
Она прекрасна в белых облаках
Ведь я свободен! Просто, от всего.