Валенки

Наталья Родивилина
Раз, два, три  и мы обуты.
Это  даже не сапожки!
Хватит нам и пол минуты –
Можно мчаться по дорожке.

Их  зимою дружно носят -
Спрос приличный у народа
И продать на рынке просят.
Говорят – вернулась мода!

И у дедушки Мороза
Никогда не мёрзнут ноги -
Не страшны Зимы угрозы,
Заметает пусть дороги


Ничего  в них не боимся,
Разве  что проталинки.
От души зимой резвимся,
Ведь на ножках …(валенки!)