Вы не оцЕните...

Ксения Ви
Для вас мои слова являются пустыней,
Вы не оцЕните стихов моих,
Мои вы чувства посчитали мнИмой
Забавой прошлых дней своих...

И вы пытаетесь вновь зацепить меня
Своей холОдностью так смело...
Простите, не люблю ведь я...
Обманывать мне не дано умело...

А вы под масками сокрОете опять
Свое нутро, безлично и прекрасно...
И я продолжу вновь о вас мечтать...
Хоть это глупо и опасно...

Вы вдохновляете своею глубиной,
И сердце трЕпетно мое напрасно,
Вы не оцените моих стихов...собой
Вы губите тАк сладко и всевластно...

ОО:45 3О.11.О9


P.S. Посвящен одному человеку, обращение на "Вы" просто.