С днем варенья

Ветров Олег Владимирович
С днем рожденья поздравляю
Счастья радости желаю
И еще всего, всего
В день рожденья твоего.

Вроде все. Да нет, пожалуй. Я тебе не пожелал.
Неба ясного и солнца. Чтобы день счастливым стал.

И в полете своих мыслей. И не просто, а всерьез
я желаю тебе море - алых, чистых, нежных роз!!!

Чтоб с тобой всегда по жизни радостно удача шла.
А желания как в сказке исполнялись, чтоб всегда!

Ведь рожденье - это чудо, что с небес Творец нам шлет.
Так и день этот прекрасен и чудесен каждый год.

Будь красивой, будь веселой, будь всегда сама собой.
Потому что день «варенья» он один и он весь твой!!!

                =)