Сегодня

Добрый Котя
В моей душе есть вчера и завра,
А что такое для меня сейчас? Сегодня?
Его я не ценил этот момент никогда,
Но пришёл час - задумался невольно.
Это так бывает, как всегда.
Сегодня - это миг, который есть и его нет,
Вот он, и он уже прошел.
Ты ждал этот момент.
Как быстро ......
Но какой оставил след ....
Какой зажег в душе моей огонь?!
Была любовь -ушла она
Не греть ладонь в ладонь.
Пришла разлука - пришла боль.
И не вернуть, ЕЁ УЖЕ В НЕЙ НЕТ .