Ура пятерка

Анна Коротаева 2
Ура контрольная одалена!
И у меня пятерка!
Ну что за день? Прекрасный день!
Хоть время дали мало,
Но у меня пятерка!
Хоть свет погас,
Хоть отвлекали сильно
Но все равно на пять
НАПИСАНА ОНА!
Пятерку ведь себе
Поставила сама !