Я могу написать стихами

Ветров Олег Владимирович
Я могу написать стихами.
Господь мне свыше это дал.
Чтоб я прекрасными словами.
Любовь и радость воспевал.

Великим даром я владею.
Чтоб в жизнь его приумножать.
Слагать слова в стихи умею.
Чтобы Россию поднимать. 

И русским словом многогранным.
Не просто так я наделен.
Рожден от Бога - православным.
И силой ветра - вдохновлен.

Чтоб запустить тот дивный лучик.
Тепла и света в нашу жизнь.
Стихи, они от дверки ключик.
Чтобы открыть чудесный мир.

И улизнув из мира тени.
В огромный, яркий свет миров.
Где все давно открыты двери,
Посредством маленьких стихов.

Возможно я, не все открою.
Не все стихами покажу.
Но путь мой выбранный судьбою.
Я все же до конца пройду.