Всё главное уже сказано...

Ольга Молостова 2
Всё главное уже сказано
про жизнь, про любовь и смерть...
...Останется роза красная
в зелёной листве гореть,

с полУночи до полУночи
бегущая в море река,
и миг между прошлым и будущим,
растянутый на века...