Декабрюги

Евгений Шнуровский
Национал-демократическое движение "Русский Гражданский Союз"  организует митинг 12 декабря в память о декабристах - под лозунгом "Русские выбирают свободу!"

Русским хочется свободки?
Не Свободы, а вот так:
В либеральные разводки -
Нырк! И - вновь страну во мрак...
  Русским любы декабристы?
  Те - масоны хоть, а всё ж
  Честью, в общем, были  чисты,
  Эти же - отребье сплошь:
Зная подлость "Перестройки",
Снова нас туда зовут!!!
Как о Чести врать ни бойки,
Имя их "Свободе" - БЛУД...                07.12.10.