Посвящение...

Андрей Кошмаров
Мир - надоел. Нет видеть больше сил
До самого последнего порога
Толпу, что мудреца зовет "дебил"
И шарлатана в облике пророка,

Начальства - окрик, подхалима - лесть,
Все, что в умах - "коричневого" цвета,
И ханжество, когда зовется - "честь",
И в рейтинге ничтожного "поэта",

Кометы угрожающий полет,
Фальшивые значительные лица,
И Женщину, коль скоро не поет,
А лишь кричит, вопит и матерится,

Ночь - без Любви, Искусство - без огня,
Лишь только Ты на свете у меня ...