Одинокая принцесса

Виктор Елисаветский
                "Ты не смотри, что я высочество,
                Спаси меня от одиночества..."
                Е.Муравьев

Себе открытку написала,
Лишь, поздравление, не больше.
Ждала ответа, - не дождалась,
И от того больней и горше...

      Так, на фига мне быть высочеством?
     Тоскую я от одиночества,
     И мне к чему-то очень хочется
     Прижаться влажною губой.
     От одиночества устала я ,
     Ведь, всех придворных разогнала я,
     Одна, лишь, дворничиха старая
     Метлой облезлою метет.
     Принцессы статус не нарушу я,
     А из метлы, согласно Пушкину,
     Велю я выточить "игрушечку"
     И одиночество пройдет...