Эксклюзив

Владимир Баранников
В чашечку чая я мяту добавлю,
Места чуть-чуть для лимона оставлю,
Сахара пару кусочков закину,
Плотно к сиденью прислоню свою спину.
И наслаждаясь вкусом победы,
Закину на стол старые кеды:))
О как ты прекрасен,
Мой редкий напиток!
С тобой вечер ясен,
Ведь вкусно в избыток.
Балдею я тихо,
Тебя выпивая.
Куда-то в высь лихо,
Я УЛЕТАЮ!