Прикосновения в скайпе...

Ольга Комарова-Аверина
Я к ТЕБЕ чуть-чуть глазами прикоснусь -
Мне руками не достать твой дивный город!
И от счастья, что я вижу, улыбнусь...
С губ сорвётся нежность фразы: "ТЫ мне дорог..."

Будь я птица, я коснулась бы крылом...
ТЫ не бойся - это очень-очень нежно!
Будь я солнцем, прикоснулась бы теплом!
Будь я верой, стала б и надеждой...

Будь котёнком, я свернулась бы у ног
И мурлыкала б ТЕБЕ тихонько, сладко...
Ну а утром...вдруг бы стала, как щенок...
И лизнула б языком...в щеку...украдкой...

С монитора я смотрю глазами женщины
И касаюсь твоих глаз....или души...
Мы лишь в скайпе...и с тобою не обвенчаны...
И ладонь на мышке чуточку дрожит...

*****************************************************

Наконец-то "ИСПЕКЛА" плэйкаст на электронную любовь ....:

Смотрите и слушайте ВСЕ ТЕ, КТО ПОПАЛСЯ В ЭТИ СЕТИ.....
ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ и СВЕТЛОЙ, РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!!!

Плэйк ВАРИАНТ №2: