СноТворное первая доза

Орлов Кирилл
*
сны - тяжёлые камни,
падают в ночь, тянут на дно. с трудом
втаскиваем каждое утро на берег.

*
там, где был лес, только голые голые голые пни.
пни меня, может быть я, наконец, проснусь.
мне эти сумерки не уместить внутри,
я не хочу вместо шороха крон тишину и грусть

*
тайна, к которой приобщен каждый,
и каждые сомкнутые веки -
начало нового таинства