Пускай любовь была и виртуальной

Алексей Алекс.
Пускай любовь была и виртуальной,
Она несла с собой стихов потоки
И нас она избавила реально,
От мысли, что мы в мире одиноки.

Пускай любовь была и виртуальной,
Но на реальность всё-таки похожа,
Она врывалась словно ветер шквальный,
Волнуя душу, грея и тревожа.

Пускай любовь была и виртуальной
Но нас соединяла жизни нить,
Она была земной, а не астральной,
Но только в моём сердце будет жить.

Пускай любовь была и виртуальной,
Но для обоих нас ещё не вечер
И обернётся в миг мечта буквально
Реальной долгожданной нежной встречей.