Потерял я однажды страну

Вадим Зинчук
Потерял я однажды  страну,
Ту, в которой я жил и живу,
Те же улицы, те же дома,
Не моя только  это страна.

На карте мира больше нет страны,
Где люди были сказочно добры,
Туда давно забита на крест дверь,
Эта страна лишь в памяти моей.

Потерял я свою страну,
А другую найти не могу…