***

Арина Пиличева
Сварливый ветер мешает уснуть
Сегодня неверный я выбрала путь
Утонула во лжи, завязла в грязи
На правду в упор не желала идти
Всё вышло, казалось, вот так, невзначай
Однако судьба мне кричит "Получай"
Я жутко замерзла, искала, блуждала
И вместе с дождём, я совсем одичала