Чай вдвоем

Ти Джи
Дерево с картины Левитана
                желтое
В моем окне,как в раме
Мелкий,моросящий дождь с утра
Сумерки,и скоро спать пора
Я и ты,и осень под зонтом
Опустел наш старый,милый дом
В воздухе вечерний,дивный звон
Сент Бернарда церковь за углом
Все прошло и только мы вдвоем
Повзрослели дети и уходят
Оставляя старость и печаль
Так в заботах промелькнули годы
Грустно очень и немного жаль!