Параплан

Ветров Олег Владимирович
Классная штука крыло параплан.
Раскрыл на ветру, полетел, кайф поймал.

Ветер закончился, здравствуй земля.
Теперь не по воздуху тащит меня.

Ой, ай, трах, бум. Упал и покой.
Все цело в порядке, я вроде живой.

Лежу, отдыхаю,  место пригрел,
Но ветер подул, и я вновь полетел.

Не долго я в небе птичкой порхал.
Гордый боярышник меня, встретив, обнял.

Внимание все трюки выполнены профессионалами.  Не повторять! =)