Призрак Цезаря

Ти Джи
Когда часы двенадцать раз пробьют,
Появиться на улицах пустынных,
Разглядывая и пугая люд,
Он грозно повторяет одно  имя

От призрака ни убежать, ни скрыться
Гремит его стальная колесница
Враги его трепещут,кони ржут,
А он угрюм:предатель где-то тут

Вы не пытайтесь рассмотреть лицо
Пусты провалы глаз,в них НИЧЕГО!
Как тяжела его всесильная десница,
И в ножнах меч.И не заснёт столица.

Он совершает свой ночной обход
Он ищет Брута,он его НАЙДЕТ!