один из дюжины...

Наталия Казарян
декабрь испытывал
декабрь наказывал
слезой пролитою
прощальной фразою
казнил как миловал
и в клочья стужею
рвал душу стылую
один из дюжины
сулил мне лучшее
взамен хорошего
что обеззвучено
и запорошено
а мне на милого
одним бы глазиком
на мандариново-
еловом празднике...