Странное...

Рената Бугаёва-Золотарёва
______________________________________________________Вы меня уже верно не вспомните:
ходит прозрение.
 ___________________________________________________По моей гладко выбритой комнате...
и недослушано


А в моей гладко выбритой комнате,
 Нет окон и нет дверей.
А в моей гладко выбритой комнате,
 Нет света и нет теней
А в моей гладко выбритой комнате,
СловА в рифму сплетает страх,
Колобродят в ней мысли покойники,
Рваным стоном, застыв на губах…