Зима

Сергей Загвозненко
Зима вся в ярости и ветре,
С колючим снегом
И в карете
Хлыстом накручивает вьюгу,
А провода выводят фуги -
Пурга великий дирижер.
Труба печная -
Тонкое сопрано
С порывом ветра
Плачет в унисон.