Спит мой дом, любовью убаюканный...

Ольга Стрижова
Спит мой дом, любовью убаюканный,
Под накидкой сумерек зимы...
Сны хранят присутствие весны.
Домовой нас не тревожит стуками -
Мы одни под негой тишины...

Хорошо, скажи?! Ну, прямо, сказочно!
От любви ослепли фонари...
За окном алеют снегири...
На двоих разлит янтарный-марочный...
Пригуби - в глаза мне посмотри...

7 декабря 2010

* Фото из интернета
  спасибо автору за прекрасный снимок