Пламенем свечи

Матросов Александр Иванович
Я
    прохожу не часто
                вечерами,
мимо окон дома твоего.
Но знаю, что горит свеча,
я
  знаю, что горит свеча
Как тогда, горит,
                меня встречая.
У порога дома твоего.

Пламенем свечи качая
И в бокалах отражая свет
Я налью вина,
                мечтая
Спустя не мало
                одиноких лет
И прогулка
станет испытаньем
мимо окон дома твоего.
Но скажу:
- спасибо, на прощанье
Свече скажу:
- спасибо, загадав желанье.
У порога дома твоего.