Не убоюсь зла

Голубь Из Ковчега
«Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь
 зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и
Твой посох - они  успокаивают меня.
(Пс.22:4)

Надувается, пугает,
Ощетинился клешней
Через власти и уставы
Устрашает враг народ…

И бояться, с перепугу,
- Что же завтра будет вновь:
Ураганы иль указы,
Иль конец всему прейдет?!

А лукавый с преисподней
Еще больший стелет страх,
И туман его угроз
Заполняет все сердца…

И народ живет без цели
- Будет завтра ли у нас?...
Опускают руки веры,
Будто не было Христа!

Будто нет Того на небе,
Кто творенье возлюбил…
Кто народу дал спасенье
И надежду Кто вселил!

Будто тот, кто в мире этом
Сеет страх в людских сердцах,
Может быть сильнее Света,
Что имеем чрез Христа!

Не боюсь того, кто в мире
Ведь во мне Сильней живет,
Хоть иду я  смертной тенью,
Мой Господь меня ведет!!!

Крепко держит Он за руку
По пути меня ведет!...
Страха с Ним  не убоюсь я,
Хоть порою зло встает…

Ощенилось в сердцах -
Зло встает через родных
И с кем вместе мы служили,
В деле злом употребит…

Сила наша – различать
За словами наших близких:
Дух в словах распознавать
Кто в устах их говорит.

Так не будем же бояться
Смертной тени на земле,
Хоть и будет все сгущаться,
Мы в Спасителе Христе!!!

Что бы завтра наступила
Эра Верного Царя,
Будем Светом мы светить,
Чтоб туман развеять зла!
07.12.2010