***

Елена Шпиндлер
Сколько стихов растеряно,
Сколько любовей не прожито!
Сколько ветров развеяно
Сколько дорог не хожено!

Сколько крыльев повырвано,
Сколько сердец изранено!
Сколько лесов повыжжено,
Сколько душ одурманено!

Сколько гостей непрошеных
В двери мои врывается!
Только тебя, хороший мой,
Встретить не получается!