Вопрос?

Владимир Баранников
Ох как мне хочется от Вас уйти,
Вот пистолет,но не заряжен он.
Где безболезненный мне ключ найти,
Остановить что бы счастливый этот сон.

Устал не в меру наслаждаться Я.
Пора остановиться,,хватит- НЕТ!
Ну помогите же,милейшие друзья,
Скажите-как попасть мне на тот свет???