Поздно

Константин Савотин
Поздно локти кусать,если всё утекло
Поздно слюни пускать,ведь разбилось стекло.
Жизнь стучится в окно и зовет Тебя вдаль,
А былое ушло и Любовь свою жаль.
Ты был сам в сладком сне,
Сам во всём виноват,Если был бы сильней,
Был бы рядом твой сад.
Сад Любви,чудный сад,
Ты его вдруг нашёл,
Но Ты сам виноват,Ты в него не вошёл...