И соседи не спят

Андрей Лесто
Что же делает с нами
Ночь всем бедам назло!
Дикой страсти цунами
Одеяло снесло,
Незамужняя леди
Проиграла пари
И затихли соседи
Третий час у двери.
Не запретными снами
Ночь раскрашена вновь!
Что же делает с нами
Эта злая любовь,
Мы с тобой делим ложе
Трое суток подряд,
Спать друг с другом не можем,
И соседи не спят!