Губка неба

Костинский Андрей
грешен . каюсь . бегу себя .
вырез в сердце от рака любви не спас .
речь паромщика холодна и груба .
да я и не рассчитывал на SРА.

сломанный сук падает дольше меня.
сколько их было... да не сук, а сучьев...
а я у паромщика всё же выменял
смех его на рассказ о моём невезучье.

ночь снова права. ночью день невидим.
днём ночи видны все сброшенные маски.
луна на волнах неба - сдохшая мидия.
солнце - недорисованный смайлик в аське.

прости. не продолжай этот стих правдолжи.
в нём больше вымысла, вымесенного на брении.
я как-то к глазам воспалённым его приложил.
прозрел и ослеп и позрел и олеп и позел и оле и и

и .........

губка неба впитывала меня понемногу не наслаждаясь а скорее кривясь
Бог, земную печать обмакнув в эту штемпельную подушку,
где-то в небе шлёпнул её: "Здесь отныне планета твоя.
Сам и правь, и живи ты на ней. А налог... его платят подушно..."