Всё ещё обязательно будет

Ольжана Захарова
"А знаешь, всё ещё будет..."
/Вероника Тушнова/

Всё ещё обязательно будет:
Запах прелой земли весенней,
Жёлтый лист на ветру осеннем
И Рождественское воскресение
В хороводе привычных буден...

Всё ещё обязательно будет:
Новых песен и слов рождение,
Неразгаданных звёзд падение,
Рук горячих немое сплетение
В бесконечных мечтах о чуде...

Всё ещё обязательно будет, -
Я тебе обещаю это!
Обещаю весну и лето,
И к парящим ноктюрнам рассветов -
Бесконечный каскад прелюдий, -

Всё ещё обязательно будет!