Когда у тебя нет второго сердца

Чара Октава
Когда у тебя нет второго сердца
И одиночкой ты готов себя назвать,
Устал и на коленях к Богу стал взывать,
Откроется заветная и потайная дверца
В реальность, о которой только мог мечтать.

Тебе не двадцать. Мир. Он твой. Он весь.
Кому из сей толпы ты мог бы покориться?
Как  Эверест тебе с трудом, но под ноги ложится.
И кто тебя поймет и примет как ты есть,
Счастьем и горестью с тобой захочет поделиться?

Тебе так надо это, ну и ей так надо -
Дать свое сердце и сказать : «Цени»!
Откройся свету, выйди из тени.
Ты знай, любовь она ведь рядом…
Лишь сделай шаг, и руку протяни.


P.S.  И на двоих у вас теперь два сердца.
Спасибо, Господи! Прикрой за нами дверцу…



07.12.2010.