Хотел бы стать ты пастушком?

Лана Королева
Хотел бы стать ты пастушком?
Туда - сюда... коровок тучных?
Их можно смачно - матерком
и погонять хозяйски Жучкой...

Да, ежели грамотно кормить,
метана выброс будет малый,
но там не правильно курить,
кидать окурки, как попало...

Вот топливный для нас ресурс!
Нет! Это кажется, что много…
Что запах? Это на чей вкус…
Загажены поля, дорога?

Ребятки, как  всем угодить?
О, слава богу!  Места много.
Не могут в ряд они ходить,
проложат новую дорогу…

Что с флорой-фауной в стране?
жирны слепни, поля и мухи,
все всколосилось в лепоте.
Мы не умрем от голодухи!

*Отклик на стихо Лекса http://www.stihi.ru/2010/10/17/6610