Я просто полежу и помолчу

Нюша Снегурская
Погладь меня по спинке, поласкай,
Я так люблю твое прикосновенье,
Не опускай же рук, не опускай,
Мне так приятно нежное движенье.

Спустился ниже? Это хорошо!
Как возбуждающе рука на теле!
Я неземное чувствую тепло,
Моя душа как будто на пределе.

Погладь меня еще, я так хочу,
Погладь меня везде, где только сможешь,
Я просто полежу и помолчу,
Ведь ласка для меня всего дороже.