Из-за бугра

Вера Да Юра
Нажми на кнопку аппарата,
Чтоб крупным планом я и дом!
Не просто снимок - а для брата,
О сладкой жизни за бугром,

То бишь забором...Только в этом
Он убедиться должен сам.
Кто отощал? - Блюду диету,
Как подобает важным псам.

Жаль не видать на кадре сада,
Не поместился двор и пруд.
Детишки? - Нет...Конечно надо,
Разбогатеют - заведут.

Чем занимаюсь? - Всё по плану:
На стрижку, случку, променад...
А может, забежишь с Полканом?
Хозяин будет, верно, рад...

Купили поводок мне модный -
Теперь накоротке с людьми.
Тоска? Откуда? Ах, на морде...
Да, ностальгия, черт возьми!



                Для конкурса на страничке "Фото-Блиц Школа Комментатора"
                http://www.stihi.ru/avtor/photo2