Морякам АПЛ Курск

Александр Рябинин-Шереметьев
               
               
Земля
просит тепла.
Вот и  нежданно
осень пришла,
С хмурого неба
падает, 
   кружится лист…

Грустна*,
но и светла
в жизнь Вашу Вечность —
тихо вошла.
(Вечер сегодня
как-то
  особенно чист.)

Душа  просит тепла.
Жаль, что с теплом –
 плохи дела:
В смутное время
 хладны
     просторы окрест…

Темна — морская волна:
 В жизнь Вашу Вечность —
тихо вошла,
Но в Небе Горнем
светел
Голгофский Крест!..



    8 августа 2000г.

* ударение на последний слог.